Рулет из курицы
2
offline
22.11.09
Отличный рецепт для праздников и будней. Такой рулет можно подать к столу в горячем виде в качестве второго блюда, а можно охладить, нарезать тонкими ломтиками и подать к столу в качестве закуски.
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание, в фольге
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание, в фольге
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- чеснок — 3 зубчика
- яйца — 4 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- молоко — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриные грудки слегка отбить.
Куриные грудки слегка отбить.
ШАГ 2.
Выложить внахлест на рабочую поверхность, посолить, поперчить.
Выложить внахлест на рабочую поверхность, посолить, поперчить.
ШАГ 3.
Посыпать нарезанным чесноком.
Посыпать нарезанным чесноком.
ШАГ 4.
Яйца разбить в миску, добавить майонез.
Яйца разбить в миску, добавить майонез.
ШАГ 5.
Влить молоко, хорошенько размешать, слегка посолить.
Влить молоко, хорошенько размешать, слегка посолить.
ШАГ 6.
Омлетную массу вылить на разогретую сковороду, обжарить до готовности.
Омлетную массу вылить на разогретую сковороду, обжарить до готовности.
ШАГ 7.
Переложить омлет на подготовленные грудки.
Переложить омлет на подготовленные грудки.
ШАГ 8.
Аккуратно свернуть в форме рулета, обвязать ниткой, посолить и поперчить по вкусу. Также можно смазать горчицей или майонезом.
Аккуратно свернуть в форме рулета, обвязать ниткой, посолить и поперчить по вкусу. Также можно смазать горчицей или майонезом.
ШАГ 9.
Завернуть рулет в фольгу, переложить на противень и запекать в духовке при 180-200 градусах до готовности около часа или чуть больше.
Завернуть рулет в фольгу, переложить на противень и запекать в духовке при 180-200 градусах до готовности около часа или чуть больше.
ШАГ 10.
Готовый рулет охладить, освободить от ниток, разрезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовый рулет охладить, освободить от ниток, разрезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы
настя
11.12.2010 в 12:23
очень вкусно
очень вкусно
Ответить
елена
26.11.2009 в 9:48
класс непременно сделаю мужу, а то пос покупаем
класс непременно сделаю мужу, а то пос покупаем
Ответить
Читайте также
- Куриный рулет к праздничному столу
- Рулет из курицы. 2 в 1 вкусное горячее и аппетитная закуска
- Рулет из куриных грудок с аджикой и тимьяном
- Куриный рулет в сетке
- Куриный рулет праздничный
- Куриные рулетики с сыром
- Куриный рулет с черносливом
- Куриные рулет на пару
- Куриный рулет с ветчиной и сосисками
- Куриный рулет с сыром и индейкой