Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо "Праздничное"


1
12.04.12
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, на даче, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1,5 кг.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • лимон — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • мед — 2 ст. л.
  • горчица — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Смешать растительное масло, сок лимона, чеснок, перец, соль и специи для гриля и залить этой смесью ребрышки. Оставить мариноваться на 2,5-3 часа, можно на ночь. Вынуть из маринада и обсушить. Сделать глазурь (смешать горчицу и мед), намазать ребрышки и запекать на гриле, несколько раз перевернув за время готовки. Ребрышки нужно скрепить между собой и поставить на блюдо, как корону. Внутрь "короны" выложить гарнир.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Аня  22.07.2009 в 16:18
Я думаю всё будет очень вкусно
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться