Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с виноградом


12.04.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • болгарский сладкий перец — 1/2 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 200 г.
  • томатная паста — 5 ст. л.
  • виноград
  • лавровый лист
  • зелень укропа
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1,5 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

На сильном огне разогреть сковородку, добавить подсолнечное масло. Подготовленное мясо, нарезанное ломтиками, опустить в масло. Выдавить сок из лимона. Как только появится золотистая корочка, мясо снять с плиты. Соус: режем помидор и болгарский перец кубиками. Отправляем все это на сковородку с подогретым подсолнечным маслом. Добавляем лавровый лист и обжариваем 5 мин. Теперь выложить укроп и виноград, предварительно очищенный от кожуры и косточек. Добавляем также томатную пасту, соль и сахар. После выкладываем заранее приготовленный зеленый горошек. А готовится он так: на 1/3 стакана воды е сковородке - 150 г горошка. Как только вода выпарится - горошек готов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться