Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Новогодняя чудо-закуска


113251
Ингредиенты:

  • растительное масло
  • майонез
  • зеленый лук, укроп
  • для зеленых шаров:
  • 200 г творога
  • 50 г густой сметаны
  • соль
  • растертый чеснок
  • 0,5 пакета желе "Киви"
  • соленый арахис
  • для оранжевых шаров:
  • 100 г крабовых палочек
  • 2 отварных яйца
  • майонез
  • отварная морковь
  • оранжевая кокосовая стружка
  • оливки
  • для красных шаров:
  • 1 плавленый сырок
  • 2 отварных яйца
  • 1/2 отварной свеклы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез
  • фундук

Способ приготовления:
Взять красивое большое блюдо, смазать тонким слоем растительного масла, затем тонкой струйкой майонеза наметить контур елки. Мелко нарубить зеленый лук и укроп. Засыпать контур елки зеленью. А теперь приступаем к украшению елки. Для приготовления шаров нам потребуется:
1-й вид (зеленый): Все перемешать, скатать шарики (с орех) и внутрь вложить соленый арахис. Дать застыть в холодильнике.
2-й вид (оранжевый): Крабовые палочки, яйца и морковь натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, обвалять в кокосовой стружке и дать застыть в холодильнике. Внутрь можно вложить оливку.
3-й вид (красный): Сырок, яйца, свеклу и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать массу с майонезом, сформовать шарики, внутрь вложить фундук.
Верхушку елки украсить звездой из красного сладкого перца или помидора.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться