Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Экзотик" с креветками


3

offline
22.03.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Экзотик" с креветками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • апельсин — 3 шт.
  • салат "Айсберг" — 1/2 кочана
  • креветки королевские — 200 г.
  • красная икра — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез


Способ приготовления:

Салат "Айсберг", очищенную мякоть апельсинов и креветки порезать как угодно. Заправить майонезом, перцем и слегка посолить. Перемешать, выложить в салатницу. Сверху выложить икру, украсить креветкой. Салат подавать немедленно! Продукты для салата все должны быть охлажденными. Если креветки варено-мороженые, разморозить, залив кипятком на 5 минут, очистить от панцирей.Предупреждаю, салат вкусный, но на любителя. Неплохо к салату подать шампанское.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

евгения  09.02.2009 в 19:55
думаю что вкусно, но не по нашим деньгам
Ответить
Оксана  17.01.2009 в 11:21
Минеола - гибрид мандарина и апельсина. Так же известен как клементино или танжерин.
Ответить
Аксинья  16.01.2009 в 17:54
Для начала,написали бы для нас,темных,что такое минеола!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться