Количество порций: 2-4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Салат "Айсберг", очищенную мякоть апельсинов и креветки порезать как угодно. Заправить майонезом, перцем и слегка посолить. Перемешать, выложить в салатницу. Сверху выложить икру, украсить креветкой. Салат подавать немедленно! Продукты для салата все должны быть охлажденными. Если креветки варено-мороженые, разморозить, залив кипятком на 5 минут, очистить от панцирей.Предупреждаю, салат вкусный, но на любителя. Неплохо к салату подать шампанское.