Салат из семги с овощами


8073
22.01.08
Вариант салата с нежной семгой и овощами под легкой сметанной заправкой
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из семги с овощами

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • семга свежая — 250 г.
  • перепелиные яйца — 6 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • зелень укропа — 30 г.
  • сметана — 4 ст. л.
  • листья салата


Способ приготовления:

Картофель отварить, очистить, нарезать небольшим кубиком.
ШАГ 1.

Картофель отварить, очистить, нарезать небольшим кубиком.
Отварную морковку нарезать кубиком.
ШАГ 2.

Отварную морковку нарезать кубиком.
Рыбку отварить, нарезать небольшими кусочками, выложить в салатницу.
ШАГ 3.

Рыбку отварить, нарезать небольшими кусочками, выложить в салатницу.
Яйца отварить, нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Яйца отварить, нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Соленый огурчик нарезать кубиками.
ШАГ 5.

Соленый огурчик нарезать кубиками.
Маслины измельчить и добавить в салат.
ШАГ 6.

Маслины измельчить и добавить в салат.
Зелень укропа измельчить и добавить в салатницу.
ШАГ 7.

Зелень укропа измельчить и добавить в салатницу.
Заправить салат сметаной, перемешать.
ШАГ 8.

Заправить салат сметаной, перемешать.
На блюдо поставить форму, выложить салат.
ШАГ 9.

На блюдо поставить форму, выложить салат.
Украсить блюдо листьями салата и маслинами.
ШАГ 10.

Украсить блюдо листьями салата и маслинами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Людмила  27.12.2010 в 12:07
думаю будет вкусно!
Светлана  12.02.2010 в 11:33
Супер вкусный салат
наталья  14.03.2009 в 16:55
обязательно приготовлю,должно быть вкусно,я бы майонеза чуть добавила!














Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться