Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форшмак из сельди с яйцами


18.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт.
  • сельдь слабой соли — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый лук
  • свежие огурцы
  • помидоры
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез
  • растительное масло — 1/2 стакана


Способ приготовления:

Картофель отварить, сельдь очистить. Лук очистить. В мясорубке провернуть картофель, сельдь и репчатый лук. Все хорошенько перемешать, добавить растительное масло, как следует все перемешать руками. Яйца отварить и мелко нарезать или натереть. В селедочницу выложить картофельно-селедочную массу, придать форму рыбки. Смазать майонезом. Украсить по усмотрению. Я предлагаю такой вариант. Можно выложить на круглое блюдо полугоркой, обсыпать мелко нарезанным яйцом и огурцами. Нарезанными мелким кубиками. Украсить зеленым луком и цветочками из редиса и помидор - получится что-то вроде летней полянки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться