Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами


1
24.01.06
Готовить салат необходимо непосредственно перед подачей на стол, иначе листики салата размякнут, осядут и не будут похрустывать.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • майонез — 250 г.
  • капуста пекинская — 250 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • консервированные ананасы — 150 г.
  • крабовые палочки — 150 г.
  • натертый хрен — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Салат или пекинскую капусту крупно нарезать. Яблоко мелко нашинковать. Крабовые палочки нарезать кубиками, а ананас ломтиками. Перемешать салат, яблоко, кукурузу, ломтики консервированного ананаса (без жидкости) и крабовые палочки. В майонез добавить немного хрена - для остроты, и заправить салат полученным соусом. Посолить по вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  16.02.2018 в 19:56
Вкусняшка







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться