Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный паштет с крабами


13.12.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Рыбный паштет с крабами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 1,5 кг.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • сливки 35% — 250 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • крабы — консервированные 200 г.
  • лимон — для украшения


Способ приготовления:

Рыбу нарезать кубиками и положить ненадолго в морозилку. Сделать пюре из рыбы. Укроп порубить, перемешать со сливками, рыбным фаршем и приправить. Выложить 1/2 фарша в прямоугольную форму, откинуть на дуршлаг крабов, затем положить их в форму и покрыть фаршем. Поставить форму в кастрюлю, наполнить ее водой, чтобы она чуть-чуть не доходила до краев формы, и вскипятить. Оставить в закрытой кастрюле в кипящей воде на 40 мин. Дать остыть. Нарезать паштет ломтиками, разложить на тарелки. Украсить дольками лимона и укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться