Форшмак с яблоком
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- селедка с/с домашнего посола — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- масло сливочное — 100 г.
- зелень
Способ приготовления:
Подготовленную селедку пропустить через мясорубку или очень мелко измельчить. Добавить туда же лук, варенные яйца, яблоко, растопленное сливочное масло и зелень. Выложить в салатницу горкой, или в селедочницу в виде рыбы. Украсить по вкусу оливками, лимоном.
Читайте также