Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форшмак из вымоченной сельди (запечённый)


15.03.16
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • сметана — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сыр — 50 г.


Способ приготовления:

Сельдь очистить, вынуть хребет и кости, вымочить, меняя воду, 8-10 часов, затем пропустить через мясорубку, Картофель отварить, лук нашинковать, поджарить в масле. Вареный картофель и лук пропустить через мясорубку, смешать с селёдочным фаршем, добавить сырое яйцо, сметану, хорошо взбить. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь в духовом шкафу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться