Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог кокосовый с виноградом


1
12.12.12
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, замес, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • кокосовая стружка — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 6 ст. л.
  • масло сливочное — 6 ст. л.
  • творог — 250 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • корень имбиря — 2 ст. л.
  • виноград — черный и зеленый по 150 г.
  • лимонное желе — 1 пачка


Способ приготовления:

Соедините муку, кокосовую стружку, 1/2 нормы сахара, масло и разотрите до консистенции крошки. Сформируйте в смазанной маслом форме корж с бортиком и выпекайте при 200 градусов до готовности. Соедините творог, оставшийся сахар, сметану, имбирь и выложите на корж. Сверху уложите половинки ягод винограда и залейте торт желе. Охладите.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  08.05.2013 в 22:40
Скажите, пожалуйста, кто уже приготовил, имбиря не много на такой маленький тортик?? Мне кажется, что 2 столовый ложки это много. Спасибо.








Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться