Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в духовке, замес, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: к чаю Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный
Соедините муку, кокосовую стружку, 1/2 нормы сахара, масло и разотрите до консистенции крошки. Сформируйте в смазанной маслом форме корж с бортиком и выпекайте при 200 градусов до готовности. Соедините творог, оставшийся сахар, сметану, имбирь и выложите на корж. Сверху уложите половинки ягод винограда и залейте торт желе. Охладите.
Татьяна08.05.2013 в 22:40 Скажите, пожалуйста, кто уже приготовил, имбиря не много на такой маленький тортик??
Мне кажется, что 2 столовый ложки это много.
Спасибо.