Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты "ала-тоо"


24.04.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 400 г.
  • молоко — 4 ст. л.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • масло сливочное — 300 г.
  • зелень петрушки — 2 пучка
  • мука — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 1/2 стакана
  • топленое масло — 4 ст. л.
  • хлеб — для крутонов
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку, добавить молоко и желтки вареных яиц. Фарш разделать на кружки, в середину которых положить белок вареных яиц, заполненный зеленым маслом, сформовать зразы, запанировать их в муке, затем обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и жарить в топленом масле (во фритюре). Довести до готовности в духовке. Зеленое масло приготовить, смешав сливочное масло с мелко нарезанной зеленью петрушки. Уложить котлеты на крутоны — ломтики булочки, обжаренные с двух сторон в топленом масле. При подаче посыпать котлеты мелко нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться