Вареную сгущенку можно в готовом виде купить в магазине. Торт очень нежный, сладкий, приятный по вкусу, легок в исполнении. Рекомендую!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, детский праздник, день влюбленных, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, день рождения Назначение: к чаю Тип блюда: Десерт Доступность: доступный
Зефир разрезать весь пополам аккуратно горячим ножом. Размягченное сливочное масло взбить с вареной сгущенкой. Каждый корж промазать кремом и прокладывать плотно зефиром. Коржи укладывать ровно друг на друга, слегка прижимая ладонью. Верх и бока торта смазать кремом, украсить зефиром, орехами и фруктами. В холодильнике выдержать несколько часов, если время не позволяет, как минимум 20 минут для легкого охлаждения.