#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные медальоны


7

offline
19.12.08
Быстрое в приготовлении блюдо из свинины. Можно приготовить в будни или на праздничный стол. Нежные кусочки мяса под шапкой из моркови, чеснока и сыра.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиные медальоны

Ингредиенты:

  • свиной карбонад — 400 г.
  • морковь — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 70 г.
  • сыр мааздам или подобный — 120 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо порезать на медальоны, посолить. Морковь, чеснок и сыр потереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Массу нанести на медальоны. Запекать в духовке при 220 градусах Цельсия около 25 минут. Подавать горячими.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юлия  11.01.2009 в 13:28
Прикольный рецептик!
Ленка  05.01.2009 в 21:37
Ого! Второй классный рецептик, а главное, простой! Всё, завтра просто кулинарный праздник в нашей семье! =))
Даша  30.12.2008 в 21:39
ничего особенного
Елена  28.12.2008 в 20:52
Классно.Гусь шикарный получился
оля  28.12.2008 в 0:40
очень нужный сайт, особенно к празднику.
Все отзывы (7)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться