Количество порций: 4-6 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Приготовить пряный отвар (в воду добавить специи и кружки лимона), довести до кипения, выложить подготовленные продукты - кальмара и креветки. Отваривать не более 5 минут, затем вытащить морепродукты и остудить.
ШАГ 2.
Кальмара нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3.
Креветки нарезать небольшими кубиками, часть цельных креветок оставить для украшения.
ШАГ 4.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5.
Выложить продукты в салатницу. Репчатый лук измельчить и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.
Яйца нарезать кубиками и выложить в салатницу.
ШАГ 7.
Добавить в салат кукурузу.
ШАГ 8.
Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить в салатницу.