Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Булку замочить в молоке. Мякоть мясную порезать на куски, провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком и замоченной булкой. Добавить в массу соль, перец, оставшееся молоко от булки. Фарш тщательно взбить. Сформировать плоские битки, обвалять в муке, поджарить с двух сторон. Битки выложить в форму для запекания. Яйца взбить с молоком и солью. Залить битки омлетной массой и поставить в горячую духовку на 20-3- минут.
Печь до готовности омлета. Вынуть из духовки блюдо. Битки смазать сливочным маслом и подать к столу.
юляша19.12.2008 в 21:25 очень аппетитно,оригинально я думаю такой красотой можна порадовать мужа.что нибуть новенькое на столе всегда ведь всегд нас радует.
Ответить
Наталья18.12.2008 в 14:13 Рецепт взят из книги "Белорусская кухня". Отличается тем, что вместе вкуснее)))
Ответить
Fl018.12.2008 в 13:10 А чем этот рецепт отличается от отдельно котлет и омлета?
Ответить
Fl018.12.2008 в 13:03 А чем этот рецепт отличается от отдельно котлет и омлета?