Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мангово-апельсиновый сок


Обновлено: 08.11.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: придется потратиться

Мангово-апельсиновый сок

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • манго — 1 шт.
  • апельсины — 3 шт.
  • кокосовая стружка


Способ приготовления:

Манго очистить, выдавить сок.
ШАГ 1.

Манго очистить, выдавить сок.
Апельсины разрезать пополам и выдавить сок.
ШАГ 2.

Апельсины разрезать пополам и выдавить сок.
Взять стакан, смазать его медом, обмакнуть в кокосовую стружку. Разлить сок по стаканам и подать к столу.
ШАГ 3.

Взять стакан, смазать его медом, обмакнуть в кокосовую стружку. Разлить сок по стаканам и подать к столу.
Разлить сок по бокалам и подать к столу.
ШАГ 4.

Разлить сок по бокалам и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться