Мангово-апельсиновый сок
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: придется потратиться
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: придется потратиться
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- манго — 1 шт.
- апельсины — 3 шт.
- кокосовая стружка
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Манго очистить, выдавить сок.
Манго очистить, выдавить сок.
ШАГ 2.
Апельсины разрезать пополам и выдавить сок.
Апельсины разрезать пополам и выдавить сок.
ШАГ 3.
Взять стакан, смазать его медом, обмакнуть в кокосовую стружку. Разлить сок по стаканам и подать к столу.
Взять стакан, смазать его медом, обмакнуть в кокосовую стружку. Разлить сок по стаканам и подать к столу.
ШАГ 4.
Разлить сок по бокалам и подать к столу.
Разлить сок по бокалам и подать к столу.
Читайте также