Куриная печень, впрочем, как и любая печень отлично сочетается с фруктами и ягодами. Поэтому и родился такой интересный рецепт. Куриная печень с мандаринами получается очень вкусной и ароматной. Особый вкус блюду придает карамель, в которой обжаривается лук-порей и другие ингредиенты. Печенка приобретает сладковато-пряный вкус. Отличным гарниром к этому блюду станет рассыпчатый вареный рис.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Артём18.03.2021 в 20:07 Хороший рецепт, но не совсем в моём вкусе. Я поменял где-то четверть ингредиентов - и получил более свежие и более пряные куриные сердца с апельсинами. В любом случае ставлю пять звёзд.