Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Приготовление мясного соуса sugo ди Карне


4

offline
08.11.08
Мясной соус родом из Сицилии. Для его приготовления требуется мясо, грудинка, томаты и определенные специи. Его используют для приготовления пасты, пиццы, рагу и т. п.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус

Приготовление мясного соуса sugo ди Карне

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина — 300 г.
  • ветчина — 150 г.
  • морковь — 1 шт.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • красное сухое вино — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • томаты в собственном соку — 400 г.
  • тимьян сушеный
  • орегано


Способ приготовления:

Подготовить все продукты. Телятину нарезать мелким кубиком.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты. Телятину нарезать мелким кубиком.
Ветчину нарезать кубиками.
ШАГ 2.

Ветчину нарезать кубиками.
Репчатый лук, чеснок мелко нарезать. Морковку нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.
ШАГ 3.

Репчатый лук, чеснок мелко нарезать. Морковку нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.
Снять с томатов кожицу.
ШАГ 4.

Снять с томатов кожицу.
Разогреть на сковороде масло, выложить мясо.
ШАГ 5.

Разогреть на сковороде масло, выложить мясо.
Затем добавляем репчатый лук, морковь и чеснок.
ШАГ 6.

Затем добавляем репчатый лук, морковь и чеснок.
Затем выкладываем кубики ветчины.
ШАГ 7.

Затем выкладываем кубики ветчины.
Выливаем цельные томаты вместе с соусом. Размять томаты в сковороде с помощью вилки.
ШАГ 8.

Выливаем цельные томаты вместе с соусом. Размять томаты в сковороде с помощью вилки.
Влить сухое вино.
ШАГ 9.

Влить сухое вино.
Положить специи, закрыть крышкой и тушить до готовности всех продуктов.
ШАГ 10.

Положить специи, закрыть крышкой и тушить до готовности всех продуктов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Risa  20.06.2015 в 16:45
Супер , спасибо. Не впервые готовлю по вашему рецепту, пальчики оближешь!
Ответить
Вася  15.04.2013 в 16:45
Круто((( Только со временем не сориентировались вы.. И сколько оно тушиться, и как и вообще.....Рецепт стоит доработать!
Ответить
Ирина  21.07.2010 в 5:15
Моей семье очень понравилось!
Ответить
Галия  24.01.2010 в 15:39
Очень вкусно спасибо за рецепт
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться