Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Копченная корейка с манго


11.06.04
Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кубик мясного бульона — 1/2 кубика
  • свиная корейка — копченая без костей 800 г.
  • манго — 1 шт.
  • тертый имбирь — 1 ст. л.
  • мед — 2 ч. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • крахмал — 1 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

Корейку поперчить и положить в форму. Посыпать имбирем, влить немного воды. Тушить в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 45 мин. Хрен (5 ч. ложек) соединить с медом, перемешать. Получившейся смесью смазать мясо и тушить еще в течение 15 минут. После этого корейку вынуть из духовки и поставить в теплое место. Сок, образовавшийся при тушении, соединить с 200 мл воды, добавить бульонный кубик, сметану и оставшийся хрен, поперчить, тщательно перемешать, чтобы бульонный кубик полностью растворился. Манго очистить от кожицы и косточки, мякоть нарезать кубиками, положить в соус и перемешать. Варить на слабом огне, помешивая, в течение 5 мин. В конце приготовления добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Остывшую корейку нарезать ломтиками. Соус подать отдельно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться