Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морковный салат


18.03.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 3 шт.
  • китайская капуста — 6 листов
  • лимон — 0,5 шт.
  • изюм светлый — 2 ч. л.
  • семена подсолнечника — 2 ч. л.
  • розмарин тонкого помола


Способ приготовления:

Морковь очистить, нарезать тонкими полосками и выложить в миску. Изюм ошпарить кипятком и добавить к моркови вместе с семенами подсолнуха. Лимон очистить от кожуры, нарезать ее тонкими полосками и смешать с морковью. Из мякоти лимона выжать сок и полить им приготовленный салат. Листья салата вымыть и выложить на блюдо. Сверху разместить морковную массу и украсить листьями мяты.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться