Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с зеленым луком



offline
10.03.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Оливье с зеленым луком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 4-5 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • вареная колбаса — 250 г.
  • зеленый лук — 40 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Картофель, морковку, яйца отварить, очистить. Картофель, морковь нарезать кубиками. С огурцов тонким слоем срезать кожицу, нарезать кубиками. Яйца, колбасу также нарезать кубиками. В салатнице соединить все ингредиенты, добавить измельченный зеленый лук, горошек. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. От себя хочу дать несколько советов. Для того, чтобы салат приобрел более нежный вкус вместо майонеза приготовьте смесь из одинакового количества майонеза и сметаны. Для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое, советую добавить с заправку небольшое количество карри - салат приобретет новое звучание.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться