Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Селедка под шубой из маринованной сельди


5

offline
06.01.08
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Селедка под шубой из маринованной сельди

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • маринованная селедка — 300 г.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • морковь отварная — 2 шт.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • картофель отварной — 3 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Сельдь порезать кубиками, овощи потереть на крупной терке. Лук порезать соломкой, замариновать в смеси (1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. воды, щепотка соли и сахара). Салат выкладывать слоями, каждый овощной слой прокладывая луком, сельдью и смазывая майонезом. Салат охладить в холодильнике в течении 4 часов, накрыв пищевой пленкой. При подаче украсить зеленым луком, морковью, желтком и долькой лайма или лимона (по желанию).


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Валентина  26.03.2014 в 21:55
Очень нравится ваш сайт
Ответить
Людмила  16.12.2008 в 20:14
А я вместо картошки добавляю сладкие яблоки, лук и селедку не мариную. О-о-очень вкусно!
Ответить
Таня  15.12.2008 в 18:26
А без картофеля лучше!!!!!!!
Ответить
Grafinia21  12.12.2008 в 21:16
Лорогая Наташа, очень нравятся ваши рецепты, да и селёдка ваша очень оригинальная, вкус особый из-за маринованных селёдки и лука, наверное. А ещё вы талантливо фотографируете, очень аппетитно!
Ответить
Лида  12.12.2008 в 18:12
Вкусно и аппетитно!!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться