Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Сельдь порезать кубиками, овощи потереть на крупной терке. Лук порезать соломкой, замариновать в смеси (1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. воды, щепотка соли и сахара). Салат выкладывать слоями, каждый овощной слой прокладывая луком, сельдью и смазывая майонезом. Салат охладить в холодильнике в течении 4 часов, накрыв пищевой пленкой. При подаче украсить зеленым луком, морковью, желтком и долькой лайма или лимона (по желанию).
Валентина26.03.2014 в 21:55 Очень нравится ваш сайт
Ответить
Людмила16.12.2008 в 20:14 А я вместо картошки добавляю сладкие яблоки, лук и селедку не мариную. О-о-очень вкусно!
Ответить
Таня15.12.2008 в 18:26 А без картофеля лучше!!!!!!!
Ответить
Grafinia2112.12.2008 в 21:16 Лорогая Наташа, очень нравятся ваши рецепты, да и селёдка ваша очень оригинальная, вкус особый из-за маринованных селёдки и лука, наверное. А ещё вы талантливо фотографируете, очень аппетитно!