Количество порций: 8-10 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска
Огурец и помидор вымыть. Овощи разрезать пополам, удалить семена, разрезать на небольшие дольки. Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, орехи потереть на мелкой терке, все смешать, заправить майонезом. Должна получится довольно густая масса. На ломтики мяса нанести начинку, в середину положить ломтик помидора или огурца, края соединить и скрепить зубочисткой. Немного охладить в холодильнике.
Галина17.12.2008 в 17:08 Очень симпатично,просто,а главное вкусненько!)))))
Ответить
Кристина17.12.2008 в 15:52 Просто замечательно и просто
Ответить
Наталья16.12.2008 в 17:00 Наташенька, заходите к нам на форум. Мы с удовольствием с вами поделимся рецептами не только закусок.
Ответить
Наталья16.12.2008 в 15:18 спасибо очень вкусно. Нет ли у вас еще какого-нибудь рецептпа с закусками? Очень хочется свекровь удивить чем-нибудь этаким:)