Спринг роллс темпура
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 200 г.
- шпинат — 300 г.
- для маринада:
- соевый соус — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- острый красный перец — на кончике ножа
- рисовый уксус — 1 ч. л.
- масло для обжаривания
- рисовые блинчики — 3 шт.
- яйца — 1 шт.
- вода холодная — 100 г.
- мука — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Шпинат отварить в течении 5 минут в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, отжать. Куриное филе мелко порезать, замариновать в соевом соусе, измельченном чесноке, уксусе, перце и соли. Шпинат нарезать мелко, смешать с замаринованным филе. Рисовые блинчики окунуть по одному в теплую воду, поочередно нафаршировать(завернуть начинку как в обычные блинчики). Приготовить кляр из яйцо, муки и ледяной воды. Блинчик обсыпать мукой, обмакнуть в кляр и жарить в масле на небольшой мощности до готовности (до золотистого цвета).
Читайте также