Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спринг роллс темпура



offline
10.12.08
Количество порций: 3
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Спринг роллс темпура

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 г.
  • шпинат — 300 г.
  • для маринада:
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • острый красный перец — на кончике ножа
  • рисовый уксус — 1 ч. л.
  • масло для обжаривания
  • рисовые блинчики — 3 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • вода холодная — 100 г.
  • мука — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Шпинат отварить в течении 5 минут в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, отжать. Куриное филе мелко порезать, замариновать в соевом соусе, измельченном чесноке, уксусе, перце и соли. Шпинат нарезать мелко, смешать с замаринованным филе. Рисовые блинчики окунуть по одному в теплую воду, поочередно нафаршировать(завернуть начинку как в обычные блинчики). Приготовить кляр из яйцо, муки и ледяной воды. Блинчик обсыпать мукой, обмакнуть в кляр и жарить в масле на небольшой мощности до готовности (до золотистого цвета).

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться