Салат "Египетская пирамида"


10.02.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 банка
  • картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • майонез — 100 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • сыр — 100 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • листья салата


Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Яблоко также нарезать кубиками, яйца натереть на средней терке. Сыр также натереть на средней терке. Продукты выкладывать горкой на листья салата: размятая печень трески - картофель - майонез - огурцы - яблоко - яйца - сыр. Украсить по желанию и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться