Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны с зеленью


16.03.16
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • чеснок — 8 зубчиков
  • зеленый лук — 150 г.
  • растительное масло — 1 стакан
  • базилик
  • кинза
  • соль


Способ приготовления:

Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле. Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком. Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой. При подаче оформите зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться