Форшмак (рубленый)
12
22.09.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сельдь с/с — 2 шт.
- булка черствая — 1 шт.
- молоко
- репчатый лук — 1 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- уксус — 1 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Булочку замочить в молоке.
Булочку замочить в молоке.
ШАГ 2.
Селедку очистить от внутренностей и костей, снять кожу. Голову и хвост оставить для украшения. Филе сельди мелко порубить ножом.
Селедку очистить от внутренностей и костей, снять кожу. Голову и хвост оставить для украшения. Филе сельди мелко порубить ножом.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарубить.
Репчатый лук мелко нарубить.
ШАГ 4.
Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.
ШАГ 5.
Белки нарубить.
Белки нарубить.
ШАГ 6.
Желтки нарубить.
Желтки нарубить.
ШАГ 7.
Выложить желтки в емкость, влить уксус.
Выложить желтки в емкость, влить уксус.
ШАГ 8.
Яблоко натереть на мелкой терке.
Яблоко натереть на мелкой терке.
ШАГ 9.
Выложить все ингредиенты в миску, перемешать.
Выложить все ингредиенты в миску, перемешать.
ШАГ 10.
Выложить форшмак в форме туловища рыбки, приставить голову и хвост.
Выложить форшмак в форме туловища рыбки, приставить голову и хвост.
Отзывы
Олена Тарасова
14.11.2018 в 12:31
Ответить
людмила
29.06.2016 в 8:29
все окей!
все окей!
Ответить
Оксана-Кулина
11.12.2012 в 21:53
Написано же, выложить все ингредиенты в миску, в том числе и размокшую булку.
Написано же, выложить все ингредиенты в миску, в том числе и размокшую булку.
Ответить
Вера
11.12.2012 в 19:27
А с булкой что делать не написано.
А с булкой что делать не написано.
Ответить
Вика
21.04.2011 в 15:50
форшмак - супер, только все-таки надо масла сливочного добавить
Все отзывы (12)
форшмак - супер, только все-таки надо масла сливочного добавить
Ответить
Читайте также