Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из запеченных баклажанов


17.03.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • растительное масло — 2-4 ст. л.
  • зелень петрушки — 1 ст. л.
  • зелень укропа — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • уксус


Способ приготовления:

Баклажан испечь в сильно нагретой духовке, очистить от кожицы. Мелко порубить. Свежие помидоры и зеленый перец обдать кипятком, сразу же очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Чеснок истолочь и посолить. Приготовленные овощи хорошо перемешать, добавить по вкусу соль и перец. Залить маслом и уксусом, еще раз перемешать, посыпать зеленью. До подачи на стол держать в холодильнике.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться