Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные свиные котлеты


06.04.08
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 500 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • топленое масло — 3 ст. л.
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • для начинки:
  • твердый сыр — 50 г.
  • ядра грецких орехов — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки


Способ приготовления:

Для приготовления начинки ядра грецких орехов слегка поджарить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйцо сварить вкрутую и мелко порубить. Зелень мелко нашинковать. Все компоненты перемешать и посолить. Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле. Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук и еще раз пропустить через мясорубку. Массу посолить, поперчить, тщательно вымешать и разделать на порции в виде лепешек. На каждую положить фарш, завернуть, защипать края, запанировать в сухарях, выложить на противень и запечь в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться