Салат из утки с чесноком


1334
11.02.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • утиные грудки — 250 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зеленый лук — 1 пучок
  • свежий огурец — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • яйца отварные — 3 шт.
  • плавленый сыр — 1 шт.
  • маслины
  • майонез
  • помидоры — для украшения
  • растительное масло


Способ приготовления:

Утиное мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Сырок натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Огурец, яблоко, зеленый лук, яйца мелко нарезать. Мясо утки, сыр, огурец, яблоко, лук, яйца, кукурузу без жидкости соединить и перемешать. Салат заправить майонезом по вкусу и вновь перемешать. Украсить сверху помидором, маслинами и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться