Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожники



offline
16.02.08
В выходной день самое время приготовить на завтрак вкусное блюдо. Пусть это будут наши творожники. Ведь творожники такие нежные и ароматные. Их с удовольствием съедят взрослые и дети.
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Творожники

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 500 г.
  • сливки 20% — 100 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 120 г.
  • ванилин
  • соль — 1 щепотка
  • мука — 6-7 ст. л.
  • персики консервированные — 150 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог смешать с сахаром, ванилином, солью и разрыхлителем. Взбить миксером, добиваясь однородности. Вбить 2 яйца и, продолжая взбивать, положить сливки и муку.
ШАГ 1.

Творог смешать с сахаром, ванилином, солью и разрыхлителем. Взбить миксером, добиваясь однородности. Вбить 2 яйца и, продолжая взбивать, положить сливки и муку.
Консервированные персики извлечь из банки, нужное количество порезать кубиками, добавить к массе и аккуратно размешать ложкой. Силиконовые формочки или любые другие смазать маслом, заполнить творожной массой на 1/3 часть. Выпекать в горячей духовке при 200 градусах около 30 минуть. Дать чуть остынуть в формочках, аккуратно извлечь. Подавать, украсив персиками, со сметаной, вареньем, медом.
ШАГ 2.

Консервированные персики извлечь из банки, нужное количество порезать кубиками, добавить к массе и аккуратно размешать ложкой. Силиконовые формочки или любые другие смазать маслом, заполнить творожной массой на 1/3 часть. Выпекать в горячей духовке при 200 градусах около 30 минуть. Дать чуть остынуть в формочках, аккуратно извлечь. Подавать, украсив персиками, со сметаной, вареньем, медом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться