Быстрое угощение к чаю или вариант выпечки для пикника. Булочки легко готовить, они получаются пышными и очень вкусными.
Количество порций: 8 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, день рождения Назначение: завтрак, полдник, к чаю Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный
Слоеное тесто разморозить. Сложить 1 пласт на другой и раскатать в одном направлении. Сыр потереть на мелкой терке. Тунец извлечь из банки, размять вилкой. К рыбе добавить сыр, перемешать. Раскатанное тесто смазать взбитым желтком с молоком. На тесто выложить начинку из сыра и тунца, равномерно распределить.
ШАГ 2.
Скатать тесто в двух направлениях к центру.
ШАГ 3.
Перевернуть, нарезать на одинаковые полуфабрикаты. Противень смазать маслом. Изделия разложить на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут. Плюшки вкусны как горячими, так и остывшими. Хорошая закуска к пиву.