Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Плюшки с тунцом и сыром


2

offline
16.02.08
Быстрое угощение к чаю или вариант выпечки для пикника. Булочки легко готовить, они получаются пышными и очень вкусными.
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: завтрак, полдник, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Плюшки с тунцом и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка
  • консервированный тунец — 1 банка
  • сыр "Ламбер" — 80 г.
  • яичный желток
  • молоко — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Слоеное тесто разморозить. Сложить 1 пласт на другой и раскатать в одном направлении. Сыр потереть на мелкой терке. Тунец извлечь из банки, размять вилкой. К рыбе добавить сыр, перемешать. Раскатанное тесто смазать взбитым желтком с молоком. На тесто выложить начинку из сыра и тунца, равномерно распределить.
ШАГ 1.

Слоеное тесто разморозить. Сложить 1 пласт на другой и раскатать в одном направлении. Сыр потереть на мелкой терке. Тунец извлечь из банки, размять вилкой. К рыбе добавить сыр, перемешать. Раскатанное тесто смазать взбитым желтком с молоком. На тесто выложить начинку из сыра и тунца, равномерно распределить.
Скатать тесто в двух направлениях к центру.
ШАГ 2.

Скатать тесто в двух направлениях к центру.
Перевернуть, нарезать на одинаковые полуфабрикаты. Противень смазать маслом. Изделия разложить на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут. Плюшки вкусны как горячими, так и остывшими. Хорошая закуска к пиву.
ШАГ 3.

Перевернуть, нарезать на одинаковые полуфабрикаты. Противень смазать маслом. Изделия разложить на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут. Плюшки вкусны как горячими, так и остывшими. Хорошая закуска к пиву.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  10.12.2008 в 20:57
Действительно, начинок может быть сколько угодно. Слоеное тесто универсально.
Ответить
радони  09.12.2008 в 23:15
спасибо,сделаю такие красивые и сдругими начинками.с корицей,творогом и др
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться