Тефтели с пастой под сливочным соусом и сыром
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 500 г.
- яйца — 1 шт.
- кинза — 1 горсть
- цветные спиральки — 1/2 пачки
- оливковое масло — 2 ст. л.
- сливки 20% — 200 мл.
- соль, перец по вкусу
- мускатный орех
- молотая паприка
- растительное масло — для жарки
- сыр пармезан — 100 г.
Способ приготовления:
Подготовленный фарш посолить, поперчить, добавить желток одного яйца и рубленную кинзу. Скатать шарики, поджарить в течении 12 минут на сковороде под крышкой, в малом количестве масла. Отварить спиральки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, полить оливковым маслом. В сотейник вылить сливки, добавить соль, паприку, мускатный орех и прогреть. Сыр потереть на мелкой терке. В тарелку выложить спиральки, сверху разложить тефтельки, полить сливочным соусом, присыпать сыром.
Читайте также