Тефтели с пастой под сливочным соусом и сыром


08.03.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Тефтели с пастой под сливочным соусом и сыром

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • кинза — 1 горсть
  • цветные спиральки — 1/2 пачки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сливки 20% — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех
  • молотая паприка
  • растительное масло — для жарки
  • сыр пармезан — 100 г.


Способ приготовления:

Подготовленный фарш посолить, поперчить, добавить желток одного яйца и рубленную кинзу. Скатать шарики, поджарить в течении 12 минут на сковороде под крышкой, в малом количестве масла. Отварить спиральки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, полить оливковым маслом. В сотейник вылить сливки, добавить соль, паприку, мускатный орех и прогреть. Сыр потереть на мелкой терке. В тарелку выложить спиральки, сверху разложить тефтельки, полить сливочным соусом, присыпать сыром.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться