Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Buffalo


1

offline
18.02.08
Куриные крылышки Buffalo - угощение для тех, кто любит вкусные куриные крылья. Готовить их очень просто. В первую очередь, нам нужны куриные крылья, мпеции, томатный соус и соус для подачи. В оригинальном рецепте крылья подаются с соусом на основе голубого сыра, у нас более легкий и бюджетный вариант. Так вот, посыпать куриные крылья buffalo специями, дать полежать, затем обжарить их в масле. Готовые хрустящие крылышки соединить с томатным соусом, дать им подружиться и подать к столу с фермерским соусом.
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Buffalo

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 8 шт.
  • свежесмолотый черный перец — 1/2 ч. л.
  • чесночная соль — 2 ч. л.
  • домашний томатный соус — 100 г.
  • вустерский соус — 2 ст. л.
  • растопленное сливочное масло — 20 г.
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • оливковое масло
  • соус табаско — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Тщательно промыть куриные крылышки и обсушить бумажным полотенцем. Срезать кончики крылышек. Смешать перец и чесночную соль. Натереть каждый кусочек этой смесью. И выдержать 30 минут. Разогреть растительное масло в сковороде. Жарить кусочки курицы порциями по 2 мин, извлекая шумовкой и просушивая бумажным полотенцем. Переложить куриные крылышки в неметаллическую мелкую посуду. Смешать соусы, сливочное масло и сахар, полить крылышки и поставить в холодильник, накрыв крышкой, на несколько часов. Уложить крылышки на горячую сковороду. Жарить 5 мин, переворачивая и смазывая маринадом. Подавать с фермерской заправкой: 125 г майонеза; 125 г сметаны, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. мелко нарезанного лука порея, соль, белый перец.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

emma  06.12.2008 в 23:08
очень вкусно!!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться