Количество порций: 2 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты Тип блюда: Салат
Хурма для этого салата подходит спелая, но не мягкая, ароматная и сочная. Такой салат порадует и детей и взрослых, ведь он не только очень вкусный и ароматный, но и безусловно - полезный. Итак, подготовленные хурму и яблоко нарезать тонкими дольками. Лук порезать кольцами. На блюдо выкладываем салат слоями, затем поливаем заправкой и подаем к столу. Для приготовления заправки в ступке смешать лимонный сок, оливковое масло, щепотку сахара и молотый перец. Сочно, вкусно, быстро и полезно!