Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Евачка30.12.2010 в 10:48 Спасибо за рецепт, на новогодний стол подойдет)
Ответить
Другая Татьяна12.09.2010 в 20:03 А курица точно мягкой получается? Все-таки белое мясо - оно суховато
Ответить
любава30.08.2010 в 20:42 интересный рецепт , обязательно надо приготовить! Спасибо!!!
Ответить
liljana11.05.2010 в 16:25 prekrasno!
Ответить
татьяна02.05.2010 в 1:17 Методом проб и ошибок пришла к другому способу приготовления этого блюда. В куриную отбивную кладу блинчик и на него выкладываю измельчённую зелень и шампиньоны, кусочек сыра.Отбивную сворачиваю в колбаску и закрепляю спичкой. Колбаски кладу в утятницу, добавляю чуть подс. масла и воды. Тушу около 30 мин. Очень вкусно и главное быстро.