Количество порций: 8-10 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: жарка, в духовке, замес, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
znatok02.01.2009 в 14:39 Прочитал это и посмотрел картики-вспомнился столовая (а не кафе)Магистраль -сервис, где брал наподобие таких пирожков, но они назывались "Растегай" с горбушой. И было чоень вкусно, даже ел с каким-то супом.
Сейчас вместой той столовой стала столовая от ЮВЖД (Воронеж).
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.