Пирожки с семгой
2
offline
08.02.08
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто — 1 пласт
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- семга — горячего копчения 250 г.
- яйцо для смазки
- зелень укропа
Способ приготовления:
ШАГ 2.
Репчатый лук обжарить и выложить в тарелочку. Яйцо нарезать, добавить к луку.
Репчатый лук обжарить и выложить в тарелочку. Яйцо нарезать, добавить к луку.
ШАГ 3.
Рыбу нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Рыбу нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.
Зелень измельчить и добавить в массу.
Зелень измельчить и добавить в массу.
ШАГ 5.
С помощью стакана из теста вырезать кружки.
С помощью стакана из теста вырезать кружки.
ШАГ 6.
В центр каждого пирожка положить по небольшой ложечке начинки. Соединить противоположные стороны, затем остальные в виде треугольничка.
В центр каждого пирожка положить по небольшой ложечке начинки. Соединить противоположные стороны, затем остальные в виде треугольничка.
ШАГ 7.
Переложить пирожки на смазанный маслом противень.
Переложить пирожки на смазанный маслом противень.
ШАГ 8.
Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
ШАГ 9.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Отзывы
znatok
02.01.2009 в 14:39
Прочитал это и посмотрел картики-вспомнился столовая (а не кафе)Магистраль -сервис, где брал наподобие таких пирожков, но они назывались "Растегай" с горбушой. И было чоень вкусно, даже ел с каким-то супом. Сейчас вместой той столовой стала столовая от ЮВЖД (Воронеж).
Прочитал это и посмотрел картики-вспомнился столовая (а не кафе)Магистраль -сервис, где брал наподобие таких пирожков, но они назывались "Растегай" с горбушой. И было чоень вкусно, даже ел с каким-то супом. Сейчас вместой той столовой стала столовая от ЮВЖД (Воронеж).
Ответить
Ольга
06.12.2008 в 22:25
вкуснятина
вкуснятина
Ответить
Читайте также
- Закусочные пирожки с чоризо, моцареллой и вялеными помидорами
- Пирожки-треугольники с мясом и картошкой
- Дрожжевые пирожки с картофелем и грибами
- Эчпочмак с курицей и картошкой
- Пирожки с капустой. Рецепты с фото
- Самса с курицей и картошкой
- Слойки с яблоком и клюквой
- Дрожжевые пирожки с капустой
- Начинка из капусты для пирожков
- Слойки из слоеного теста с сыром