Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Кусок мяса помыть, обсушить. Разрезать в виде книжечки.
ШАГ 2.
Полученный пласт отбить с двух сторон.
ШАГ 3.
Курагу пропустить через мясорубку.
ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать. Чеснок и имбирь натерть на мелкой терке.
ШАГ 5.
Соединить курагу, лук, имбирь и чеснок, влить соевый соус, перемешать.
ШАГ 6.
Нанести начинку на пласт мяса и скатать рулет.
ШАГ 7.
Перемешать горчицу с оливковым маслом или майонезом, обмазать рулет, посыпать специями.
ШАГ 8.
Переложить рулет на фольгу, положить в огнеупорное блюдо, фольгу закрыть.
ШАГ 9.
Картофель и морковь помыть, последнюю очистить и нарезать кусочками. Выложить овощи на противень к мясу. Поставить форму в духовку. Запекать при 180-200 градусах около часа.
ШАГ 10.
Готовый рулет нарезать порционно и подать к столу вместе с овощами.