Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Икра заморская баклажанная


1
15.03.16
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 6 шт.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баклажаны испечь в духовке до золотистого цвета. Снять кожицу, мякоть измельчить в блендере и выложить в кастрюльку. Помидоры без кожицы и лук мелко нарезать, обжарить по отдельности на растительном масле и добавить к баклажанам. Массу перемешать, проварить на большом огне для удаления излишней воды, посолить и поперчить по вкусу. Охладить и подавать к праздничному столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться