Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы пикантные


01.11.05
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шапки грибов — 12 шт.
  • черствый белый хлеб — 3 куска
  • бекон — 5 ломтиков
  • репчатый лук — 3 шт.
  • тертый сыр — 1/2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • зелень


Способ приготовления:

Бекон порезать на кусочки и слегка обжарить на сковороде. Хлеб покрошить. Лук порезать и спассеровать вместе с беконом. В миске смешать бекон с хлебными крошками, с яйцами, с зеленью. Взять подготовленные шляпки грибов, влить туда смесь, поставить на сковороду, посыпать все тертым сыром и запечь в духовке. Эта закуска может быть подана, как в горячем, так и в холодном виде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться