Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с краковской колбасой


2
08.01.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • майонез — 200 г.
  • краковская колбаса — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Картофель варить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить под струей проточной воды, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Лук очистить, нарезать мелкими кусочками. Колбасу нарезать небольшими кубиками. Соединить в эмалированной или пластмассовой миске овощи, яйца, зеленый горошек и колбасу, посолить, добавить майонез и перемешать. Оливье выложить в фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью, охладить и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

валя  02.01.2011 в 20:56
клас
Ответить
Елена  29.04.2010 в 0:02
Получился отменный салат с необычным вкусом
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться