Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с горчичным соусом


31.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, для свадьбы, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • майонез — 250 г.
  • горчица русская (готовая) — 1 ст. л.
  • вареная колбаса — 230 г.
  • соль — по вкусу
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Картофель варить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и очень мелко нарезать или натереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить. Горчицу растереть ложкой с майонезом в отдельной емкости, поставить в холодильник на 15-20 минут. Колбасу нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кусочками произвольной формы. В большой пластмассовой или фарфоровой миске соединить овощи, зеленый горошек, колбасу и яйца, посолить, добавить майонезно-горчичную заправку и перемешать. Оливье выложить горкой в керамический или хрустальный салатник, украсить листиками петрушки, охладить и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться