Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с салями


1
18.01.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 210 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • майонез — 230 г.
  • салями — 230 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Картофель и морковь варить на пару до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей проточной воды, очистить и нарезать кусочками произвольной формы. Лук очистить, мелко нарезать. Колбасу нарезать кубиками. Огурцы очистить, мякоть измельчить острым ножом. Выложить в большую эмалированную миску овощи, колбасу, яйца и зеленый горошек, посолить, заправить майонезом и перемешать. Поставить емкость в холодильник на 1 час. Оливье выложить горкой в красивый керамический салатник, украсить веточками свежей зелени и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

тоха  11.05.2011 в 20:31
даа! нормально







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться