Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с тертым сыром


5
17.01.16
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • майонез
  • сыр Российский — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Картофель и морковь варить до готовности (овощи не должны стать слишком мягкими), остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке или очень мелко нарезать, желтки протереть через сито и смешать с сыром. Лук очистить, вымыть холодной водой, обсушить и мелко нашинковать острым ножом. Выложить большую эмалированную миску овощи, яичные белки и зеленый горошек, посолить, добавить майонез и перемешать. Оливье поместить в стеклянный или фарфоровый салатник, посыпать сверху яично-сырной крошкой и мелко нарубленной свежей зеленью, охладить и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наташа  10.03.2017 в 8:19
Мясо нужно
Bartazar  23.12.2015 в 18:58
Российский сыр полная фигня(мое мнение),лучше сметанковый сыр кусочками,вместо колбасы,или мяса в ольвье
  29.12.2013 в 15:52
салат супер вкусный а огурцы совсем необязательно каждый новый год почти с огурцами а без них даже хорошо
наталья  30.12.2010 в 14:11
Без солёных огурцов плохо
илиза  13.02.2010 в 14:01
вкусно пасибо







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться