Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с яичными желтками и специями


18.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яичные желтки — вареные 5 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • майонез — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Картофель и морковь варить на пару до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Лук очистить, очень мелко нарезать острым ножом. Яичные желтки размять вилкой, смешать с овощами и зеленым горошком, добавить специи, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье выложить в хрустальный салатник горкой, украсить веточками зелени и подать на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться