Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с сельдереем


25.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • вареная колбаса — 230 г.
  • майонез — 250 г.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • корень сельдерея — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Картофель и морковь варить на пару или в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить блендером или очень мелко нарезать. Лук очистить, очень мелко нарезать, посыпать солью и оставить на 10-15 минут, затем слить выделившийся сок. Огурцы нарезать небольшими кубиками, слить рассол. Колбасу нарезать соломкой. В большую эмалированную или пластмассовую емкость выложить овощи, яйца, колбасу и зеленый горошек, добавить измельченный корень сельдерея, посыпать специями и перемешать. Заправить майонезом, еще раз перемешать. Оливье выложить в прозрачный салатник, украсить веточками зелени, охладить и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться