Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с олениной


31.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 180 г.
  • майонез — 230 г.
  • оленина копченая — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Морковь и картофель варить на пару или в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать, посолить и через некоторое время слить выделившийся сок. Оленину нарезать поперек волокон кубиками или соломкой, посыпать специями и оставить на 10-15 минут. В большую эмалированную миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать. Выложить готовый салат в хрустальный салатник, посыпать яичными желтками, украсить зеленью и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться