Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с фасолью



offline
03.01.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Оливье с фасолью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 230 г.
  • фасоль белая консервированная — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • соленые огурцы — 3 шт.


Способ приготовления:

Картофель и морковь варить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и как и соленые огурцы нарезать кубиком. Фасоль откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада. Лук очистить, мелко нарезать. Выложить фасоль, овощи и яйца в емкость, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье поставить в холодильник на 45 минут. Оливье выложить в хрустальный салатник, украсить веточками свежей зелени и подать на стол.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться