Оливье с фасолью
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 4 шт.
- морковь — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- майонез — 230 г.
- фасоль белая консервированная — 150 г.
- соль, перец по вкусу
- зелень
- соленые огурцы — 3 шт.
Способ приготовления:
Картофель и морковь варить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и как и соленые огурцы нарезать кубиком. Фасоль откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада. Лук очистить, мелко нарезать. Выложить фасоль, овощи и яйца в емкость, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье поставить в холодильник на 45 минут. Оливье выложить в хрустальный салатник, украсить веточками свежей зелени и подать на стол.
Читайте также